Seminario Nestlé abordó cómo desayunamos los chilenos

Revista Marcas y Marketing Septiembre - Octubre 2019

 

Héctor Carrasco, Leo Leiman, Silvia Cruchet, Attilo Rigotti, Francisco Pérez y Pietro Bellini.

Profesionales de la salud como nutricionistas, pediatras y académicos participaron en el seminario “¿Cómo nos alimentamos los chilenos?”, organizado conjuntamente por Cereales Nestlé y la Sociedad Chilena de Nutrición (SOCHINUT) y contó con las presentaciones de los especialistas Dra. Sylvia Cruchet, Dr. Atilio Rigotti y Dr. Francisco Pérez. En el espacio se presentaron temas de alto interés para quienes trabajan en el mundo de la nutrición y los alimentos, como el patrón de alimentación e ingesta de macronutrientes de los chilenos y qué es un desayuno saludable y sus beneficios. Los tres expositores coincidieron en la importancia de ingerir alimentos nutritivos en la primera comida del día, entre los que destacaron los cereales de grano entero, cuyo núcleo es rico en nutrientes, posee una buena fuente de fibra y entrega la sensación de saciedad. Pietro Bellini, gerente de Cereales Nestlé, afirmó que “entendiendo la relevancia del desayuno en la dieta de las personas, creemos que es ahí donde podemos hacer nuestro aporte, desarrollando productos basados en las últimas investigaciones y tecnologías para garantizar que la nutrición sea tan buena como su sabor”.

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