MAGGI inició  hace ya 3 años  un innovador proyecto de huertosfamiliares

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En busca de una alimentación más sana y natural, MAGGI inició  hace ya 3 años  un innovador proyecto de huertosfamiliares. Gracias a esta iniciativa, aumentó en un 93% el consumo de hortalizas y legumbres dentro de la comunidad. A la fecha se han realizado 180 talleres en los 5 huertos que se encuentran en funcionamiento en las comunas de La Pintana, Macul, Estación Central, La Florida y en San Fernando.

Maggi apoya huertos familiares

Diana McAllister, gerente de Marketing de Culinarios de Nestlé Chile, señaló que “Maggi está cambiando, conocemos hoy en día la preocupación que existe por la obesidad de la población y la falta de consumo de verduras en la dieta del día a día. Es por esto que, además de cambiar nuestros productos, agregando más ingredientes naturales, queremos fomentar estilos de vida más saludables, ayudando a que las comunidades aprendan a sembrar, cosechar y preparar sus propios alimentos, de una manera rica y fácil, con los ingredientes que pueden obtener de sus huertos, además de tener un lugar de esparcimiento para compartir con sus familias y la comunidad. En los huertos, se han cultivado verduras de alto consumo como tomate, lechuga, brócoli, repollo, entre otras, para que las incorporen en su dieta diaria”. El proyecto beneficia a cerca de 350 personas de manera directa e indirecta.

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